
Ingredientes:
Para a salada:
Alface (variada)
Massa Fusilli
Queijo (Flamengo, por exemplo)
Croutons (pão frito aos quadradinhos)
Tomate
Para o molho:
Natas
Maionese
Vinagre Balsâmico Sal
Pimenta
Cozer a massa. Cortar a alface aos pedaços e o queijo em pequenas farripas. Cortar o tomate em pequenos cubos e retirar-lhe o interior. Numa saladeira colocar todo este preparado juntando também os croutons.
Para o molho basta juntar os ingredientes de maneira a ficar com alguma consistência e temperar a gosto.
Sugiro que o molho só seja usado no prato e a gosto, não juntar a toda a salada…
5 comentários:
não percebo como é que se come em saladas massa ou arroz frios, e se gosta..
Parece fácil, barato e pode até não dar milhões, mas deve dar uma refeição simpática. hehehehe
Eu acrescentava um raminho de coentros e retirava ou as natas ou a maionese...
Natas + maionese = bomba calórica!
Quanto ao resto: perfeito!
O segredo deste molho é precisamente a mistura de um pouco de maionese com as natas e o vinagre, fica simplesmente DIVINAL...
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