segunda-feira, dezembro 10, 2007

Experimentalismos Culinários… (Parte 1)

Servi, mais uma vez, de cobaia para o deguste de uma nova receita. E não me queixo. Usem e abusem do meu paladar que eu agradeço. Admito! Ao saber o que me esperava, torci o nariz, mas não sou rapaz de recusar convites gastronómicos. A velha máxima de Pessoa: primeiro estranha-se, depois entranha-se, aplica-se na perfeição. Quem não esteja agarrado aos tradicionalismos culinários e tenha a mente aberta a novos desafios, deixo aqui a receita desta deliciosa salada de framboesas e queijo chévre:

Framboesas
Queijo Chévre
Tomate Cereja
Mel
Vinagre Balsâmico.

Funciona muito bem como entrada e apesar de parecer esquisito, é mesmo muito bom! E logo eu que odeio mel…

(O mel e o vinagre balsâmico devem ser utilizados com muita moderação. O mel adoça e o vinagre balsâmico contrabalança o sabor.)

4 comentários:

Miguel S. disse...

Nada como manter a mente aberta e o paladar afinado! :)

marta r disse...

Seu guloso! Tu gostavas era é de ser rato de um laboratório gastronómico!

Custódia C.C. disse...

Tem Queijo Chévre, tem mel e vinagre Balsâmico! Não preciso de mais! Estou convencida!

triss disse...

Que delícia!!!