segunda-feira, janeiro 26, 2009

Almofadinha de chèvre

Com queijo chèvre e massa folhada.

Uma rodela de queijo chèvre envolto na massa folhada previamente esticada.
20 Minutos no forno e está feito. Rapidíssimo e saboroso…

4 comentários:

Capitão Gancho disse...

olha tem graça, fui a casa de uma amiga no fim de semana e estava precisamente a fazer essa " coisa ", só te falta um pequeno detalhe, em cima da rodelita do queijo era colocada uma nóz...

Tás um cozinheiro fora de série, andas a ver o Oliver, andas andas...

Custódia C. disse...

Pode ser chèvre, gruyère, roquefort, emental, raclete ..
Já estou a salivar!

Suzi disse...

Ô, mô pai, mas que diacho de queijo é esse, pra eu poder preparar a receitinha, no final de semana?????

Images, please!!!

(ainda bem que se pode usar gruyère, roquefort, emental...)

1entre1000's disse...

aaaaaaaahhhhhhh deve ser MESMO BOM