segunda-feira, julho 07, 2008

...

Refoga-se, em azeite, a cebola cortada em meia-lua, junta-se a massa fusili previamente cozida e envolve-se bem. Reserva-se num recipiente até arrefecer. Esmagam-se dois dentes de alho (só) para dar sabor à massa. Corta-se o queijo feta aos quadradinhos e o tomate cereja aos pedaços (sem grainhas) e junta-se à massa. Adiciona-se o grão, também cozido, e mexe-se bem até envolver todos os ingredientes. Se necessário, tempera-se com um pouco de sal e por fim umas pitadas de pimenta preta. Serve-se frio.

Com: massa fusili/grão/queijo feta/tomate cereja/cebola/azeite/alho/sal e pimenta preta.

4 comentários:

Anónimo disse...

Tens sempre receitas muito boas... onde é que as vais buscar??

1entre1000's disse...

NHAMIEEEE!
simples, vou experimentar!

Suzi disse...

eu ainda vou a lisboa só para fazeres pra mim uma destas tuas receitas de dar água na boca...
uia!

Xinha disse...

Fiquei com água na boca...
É claro, que tenho e exprimentar..depois mando-te a foto do resultado !! :)


Xi-coração